Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

Кафе Трюфель | Отзывы

Описание БанкетыОтзывыМенюНовости
Уважаемые посетители сайта!

В этом разделе вы можете оставлять свои отзывы о качестве работы заведений г. Краснодара. Пожалуйста, будьте конструктивны, тем самым ваш позитивный или негативный отзыв будет полезен не только посетителям сайта, но и руководителям заведений. Не забывайте оставлять ваш e-mail (обязательное поле) и телефон (не обязательное поле), чтобы управляющие могли вступить с вами в переписку и адекватно отреагировать на ваш отзыв. Также, просим вас соблюдать правила написания отзывов:
Подробнее
5.0

Давно меня не было в моем любимом кафе

На самом деле, сколько людей столько и мнений.. Но мое мнение никогда не менялось. Шикарная Гаяна - Директор этого заведения всегда была готова поддержать диалог и сама лично что-то предложить. Отличные и веселые официанты всегда выполнят свою работу на 5+. Кухня самая лучшая, поверьте я много ресторанов облазил в поисках вкусной еды и отличного кофе можно сказать что Трюфель почти единственное кафе где можно отлично отдохнуть. Последний раз правда я был в этом кафе года два назад, но я уверен что с годами это заведение только улучшается как дорогое вино)) Удачи вам девочки и мальчики пусть у вас всегда будет море довольных клиентов. И  С наступающим Новым годом! Может быть однажды я посижу в вашем кафе попью ваш потрясающий кофе. Ваш преданный гость Светличный Денис

2.3

Ужасное обслуживание

Ждали 10 минут официантку, чтобы заказать пару чашек кофе. Еще 20!!!! минут ждали исполения заказа. После чего вызвали официантку , она оказывается об заказе забыла. Никаких извинений, никакой доброжелательности... Уродское кафе
Администратор Трюфель
10.10.16 19:25

Добрый день, дорогие наши гости! Нам очень жаль, что мы не смогли уделить вам должного внимания из-за большого количества посетителей. Надеемся вы дадите нам шанс исправить эту ситуацию! Очень будем ждать Вас на наш вкусный кофе за счет заведения))) Уверенна вы измените своё впечатление о нас!!! С уважением, Управляющая кафе "Трюфель" Ксения
5.0

Наш свадебный вечер был незабываемый! Огромное спасибо всему персоналу кафе - все было на высшем уровне! Интерьер просто великолепен, сэкономили на украшении, потому что там оно просто не понадобилось. Фотозона с камином классная) Все блюда были оооочень вкусные. Всем советуем, выбирайте это кафе! Не пожалеете!

5.0

Свадьба

4 июня 2015 года в кафе "Трюфель" мы провели самый незабываемый праздничный вечер ... А незабываемым его помогли сделать сотрудники данного кафе!!! Хочется выразить огромную благодарность им всем!!! Мы еще не встречали таких мест, где одновременно сочетался красивый интерьер, ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ кухня, ИДЕАЛЬНОЕ обслуживание!!!  Ксения и Ирина, спасибо вам огромное за идеальную организацию праздничного ужина, за идеально выбранные блюда, за вашу доброжелательность и отзывчивость, за исполнения всех наших пожеланий!!! С любовью будем вспоминать о чудесно проведенном вечере, с гордостью и восхищением будем рассказывать о кафе "Трюфель" и с удовольствием будем его  посещать!!! Спасибо!!!
5.0

Свадьба 16.06.2015

Потрясающее место!!! Отмечали там свадьбу брата - все прошло на высоте! Интерьер ресторана и кухня - отличные! Все гости остались довольны! Отдельно хочется отметить коллектив работников: Девочки, вы умнички! Нам не пришлось беспокоиться вообще ни о чем! все блюда были поданы вовремя, ни один из гостей не остался незамеченным. Официанты, словно феи, появлялись как-будто из ниоткуда. Только подумаешь о чем-то, а они уже рядом. Администратор Ирина очень грамотная - давно не встречала такого администратора, который в первую очередь заботиться о своих гостях - помогла составить меню (без "впаривания" всего ненужного) и весь день провела рядом с нами, помогая абсолютно во всем! 

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!

5.0

День рождения дочи , 3 годика

Отмечали сегодня , день рождения дочи , 3 года , трюфель нас очень порадовал , кухне чудесная , персонал заслуживает отдельного внимания , девочки в чудесных платьях и с добрыми улыбками не оставляли без внимания ни одну просьбу , в трюфеле чувствуешь себя дорогим гостем , абсолютная лояльность к деткам , у персонала железные нервы и ангельское терпение , так как детский день рождения это всегда очень шумно и хлопотно , большое вам спасибо , девочки , спасибо огромное администратору Ксении , так держать, вам наши восторги и самые теплые пожелания 
5.0

Спасибо за приятный вечер!

В кафе оказалась случайно, поскольку в город прилетела  из Москвы, не знаю, какие есть заведения, а это было по пути, но очень рада,что зашла именно в него. Красивый интерьер, уютно, вкусная кухня, а главное, прекрасное обслуживание!!! Именно благодаря  Елизавете- официантке, которая обслуживала, сложилось самое благоприятное впечатление о заведении: она приветливо встретила, помогла сориентироваться в меню, приносила  все быстро и незаметно)) при  этом была приветлива и ненавязчива. Откровенно говоря, даже в Москве сейчас мало заведений с таким уровнем обслуживания. Спасибо Елизавете и всему коллективу кафе за возможность вкусно покушать в приятной атмосфере)) 
Своим знакомым в этом городе буду рекомендовать именно ваше кафе. Удачи в новом году!!! 

5.0

Свадьба

В середине ноября отмечали свадьбу в этом прекрасном заведении) интерьер сразу же очаровал и нас и гостей! Восхитительная кухня и внимательное обслуживание! Хотим выразить огромную благодарность коллективу, особенно администратору Ксении, за быструю и качественную медицинскую помощь нашей гостье!
Побольше Вашему заведению благодарных клиентов! 
5.0

Самое уютное и "вкусное" заведение


Хоть это бывает и не часто, но на празднике нашей доченьки, мы - мама и папа, сами отдыхали и не беспокоились ни за организацию, ни за обслуживание, ни за кухню. А все благодаря любимому и такому уютному кафе "Трюфель". Интерьер - это первое, из-за чего наш выбор пал именно на "Трюфель". Все очень благородно, изысканно и стильно. Администратор Ксения просто золото - дала очень дельные советы, благодаря которым все гости остались сыты и довольны. А еще, замечательно оформленный кенди-бар надолго останется в нашей памяти и в памяти наших гостей. В общем - лучшего места для праздновании первого дня Рождения нашей принцессы нельзя было и придумать.... "Трюфель" ван лав! )))) 

5.0

Свадебная фотосессия

В конце сентября у нас была свадьба. Очень сложно было найти красивый интерьер для фотосессии. Администратор Ксения любезно согласилась нам помочь. Мы првели фотосессию, абсолютно бесплатно. Интерьер очень интересный и наполненный разными деталями и предметами (телефон, птичья клетка, разные вазочки). Ксения разрешила все двигать и перставлять так, как требуется для фотосессии. Огромное спасибо коллективу кафе "Трюфель". Фотосессия удалась!
5.0

21.09.14

В воскресенье провела восхитительный день в прекрасном месте под названием "Трюфель".Обожаю этот уютный, стильный ресторан! Интерьер, атмосфера, кухня всё на высшем уровне.Милая администратор Ксения идет на встречу во всех пожеланиях посетителей, радушно встретила меня и моего фотографа для проведения изумительной фотосессии. Хочется возвращаться сюда снова и снова!
5.0

Фотограф Асмолова Яна

Огромное спасибо коллективу "Трюфель" за доброжелательность, вкусняшки! Спасибо за отличную фото сессию! И отдельная благодарность , управляющей Ксении, вы очень чуткий и трогательный человек! Советую всем , и сама с удовольствием буду приходить в гости!
5.0
Трюфель-то самое место, где можно отпраздновать любое событие!!! Это маленький уголок рая на земле!  Приятная атмосфера,  потрясающий интерьер,  а главное, приветливый, профессиональный и очень радушный коллектив!!!!!! Все мастера своего дела!!! Безумно вкусная кухня придется по вкусу каждому!!!! Спасибо Трюфелю за приятные и вкусные воспоминания!!!!))))))))
5.0

Свадьба на 5 баллов!!!

Спасибо огромное коллективу кафе "Трюфель" за прекрасный вечер!!!Все было организованно просто замечательно!!!Всем гостям очень понравились вкусные блюда и обслуживание. Мы остались довольны всем:и интерьером, и стоимостью банкета.В подарок от кафе был очень вкусный кэнди-бар, дети были в восторге.Мы очень благодарны "Трюфелю" за незабываемую атмосферу вечера. Особое СПАСИБО администратору Ксении за профессионализм, чёткое понимание желаний клиента, полную адекватность по составлению меню и советы по организации.
5.0

Чудесное кафе

31.01 с молодым человеком посетили кафе "Тюфель", остались в восторге!
Атмосфера кафе по-домашнему темпая и уютная, интересный интерьер, удобное расположение столиков. Играет негромкая, расслабляющая музыка. 

Обслуживание замечательное! Персонал обходительный, вежливый. Чувстуется, что все сделано для Вас и Вашего комфорта. 

Кафе действительно потрясающее, всем советую посетить. Туда непременно хочется возвращаться. Спасибо Кафе "Трюфель" за приятно проведенное время!

5.0

03 декабря 2013 г. День рождения

Отмечали день рождения , компания 28 человек. Великолепный зал, организация, кухня, сервис! Все гости окунулись в атмосферу праздника, комфорта, уюта. Огромное спасибо всему персоналу, отдельно управляющей Ксении за помощь в составлении меню, четкой организации обслуживания! Авторская подача всех блюд не оставила никого равнодушным, все вкусно! Чек на одного гостя составил 1500 руб., это при том, что на столе было все (королевские креветки, разные виды рыбы, мяса, три вида горячих закусок  и два основных горячих)!!! Все довольны, сыты и рады, что мы открыли такое замечательное место в Краснодаре, как кафе "Трюфель". Вернемся сами сюда и будем рекомендовать всем знакомым и друзьям. Дальнейшего процветания и новых клиентов вам!

5.0

Мы были 17 октября 2013 в кафе Трюфель, там выступал Инструментально-вокальный коллектив "Джаз Ледиез", от  вечера, проведенного в кафе, мы остались в восторге, хотя я считаю должным все рассказать подробнее, так как такие мероприятия они проводят регулярно. Вечер начался с того что нас в дверях встретил мим и вручил нам комплимент от кафе,  очень красиво оформленную баночку с вареньем (очень вкусное))))). Затем нас провели к столику, который был уже накрыт различными закусками и напитками позже принесли горячее, так как в стоимость билета был включен ужин, спасибо поварам, все было как всегда вкусно и красиво. На протяжении всего вечера коллектив исполнял лучшие мировые хиты, а так же администрация кафе проводила викторины и всех своих гостей радовали различными ценными призами, угощали различными сладостями.  А также хочу отметить потрясающий и приветливый персонал  кафе Трюфель, и отдельно поблагодарить управляющую  Ксению.

 Попадая в кафе Трюфель,  создается впечатление, что все только для Вас.
5.0

Свадьба 05.10.2013

В этом по-настоящему уютном, тёплом, гостеприимном заведении состоялась наша свадьба. Это идеальное место для семейной "камерной" свадьбы, весь зал был в распоряжении гостей, никого посторонних не пускали.
Отдельное спасибо хотим высказать персоналу кафе, а в частности, Ксении - администратору "Трюфеля". Благодаря её профессионализму, вниманию к пожеланиям гостей, удалось создать атмосферу праздника, в течение которого все присутствующие были сыты и довольны :) Вкусная еда, вежливый персонал, демократичные цены, прекрасный интерьер сделали наш праздник по-настоящему запоминающимся! 
Уверены, что еще не раз посетим это заведение!
5.0

Юбилей

Отмечали День рождение 22.03.2013, очень понравилось кафе мне и моим друзьям. Уютный интерьер, очень вкусно и  обслуживание действительно на высоте.  Могу сразу сказать, что свой выбор мы остановили на этом кафе только благодаря Ксении,  она очень доброжелательно встретила, все нам рассказала и дала дельные советы. Еще раз большое спасибо. 
5.0

постоянный гость

 Это самый наилучший ресторан в нашем городе! У меня язык не поворачивается назвать это великолепное ,уютное и  во истину волшебное место "кафе".... В Трюфеле работают отличные повара,потрясающий и приветливый обслуживающий персонал,а бармен готовит потрясающий, ободряющий Американо .Это то самое место где можно провести романтический ужин при свечах или просто придти и расслабиться в теплой уютной обстановки .....СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ТРЮФЕЛЬ ЗА ВАШУ ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ,ГОСТЕПРИИМНОСТЬ И ПОТРЯСАЮЩУЮ АТМОСФЕРУ.
5.0

Юбилей

14.12.2012 . Юбилей.

Хочу выразить благодарность администрации кафе "Трюфель" , лично администратору Ксении и её помощникам за великолепную подготовку и проведение моего юбилея. Огромное спасибо за вкусно приготовленные блюда,  чуткое отношение персонала и высокий уровень  обслуживания. Приятно было находиться в атмосфере предновогодней сказки. 

5.0

Спасибо!

В этом уютном месте мы отмечали семейное торжество 14.07.2012! Понравилось абсолютно все! Очень красивый интерьер, еда выше всяких похвал (особенно тигровые креветки в соусе и рулетики из Сибаса!) Хорошее обслуживание, всегда все во-время и всегда с улыбкой! Кафе Трюфель, наверное, редкое сейчас место, где все проходит просто идеально!  Спасибо за изумительный вечер! 
А так же, отдельная благодарность администратору Ксении за ее помощь и ценные советы!
4.3

Крестины

Абсолютно довольны: и приготовленными блюдами, и обслуживанием, и атмосферой в заведении. Хорошее соотношение цены и качества. Каждый найдет для себя что-то интересное. Мы хотели сделать все по-домашнему, так и вышло)) Администратор Ксения подсказала, что лучше заказать и в каком количестве. Спасибо ей отдельное! Очень понравились медальоны из говядины, ну просто "м-м-м"!!!, а также десерты, которые в Трюфеле готовят кстати самостоятельно;) В общем мы остались довольны. Думаю мы еще посетим это кафе, благо живем совсем близко.
5.0

Свадьба 24.03.12

24.03.12 у нас была свадьба. Было 30 человек. Зал у них просто сказочный, мы его даже не украшали-он сам по себе красивый. Посередине две колонны, но при отдельно поставленных столах они не мешали. Стол молодоженов украсили в подарок. Разрешили полностью свое спиртное. Еды было очень много, все свежее и очень вкусное. За столами постоянно следили . Вполне можно уложиться до 1400 руб. на человека. При составлении меню все посоветуют и лишнего не навязывают. В конце вечера, без всяких напоминаний, все,что осталось упаковали в пластиковые контейнеры. Кроме того кафе работает до 23ч, но мы немного задержались-со стороны персонала не было никаких упреков. Все очень вежливы и обходительны. Кафе хочется сказать только спасибо.
5.0

Свадьба 24.03.12

В этом кафе мы отмечали свадьбу 24.03.2012 г. Все прошло просто замечательно. Интерьер- как на фото, красота, даже не требовалось украшать дополнительно, наш стол молодоженов украсили в подарок. Кухня и обслуживание на высшем уровне, всего было много и очень вкусно. Стоимость банкета вышла невысокой. Персонал кафе пошел навстречу всем нашим пожеланиям. Все очень вежливы и культурны. Мы очень благодарны им за замечательный банкет! Всем советую ))

Введите свой номер телефона
Ваш телефон*:
Оцените ресторан*:
Заголовок:
Ваш отзыв*:

Введите код:
2010-2017 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия: Трюфель


часов минут

часов минут